?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Размышления
Вот как бывает....
player2009
Митинг по итогам показал что новый лидер весьма харизматичен - куда там раннему Путину - смешному недоразумению, которое и проникли в Кремль как недоразумение, на фоне общей депрессии конца ельцинской эпохи.

Путин всегда как то кособоко в стороне - даже в лучшие времена серая мышь, хоть и с голым торсом, хоть и на истребители - все равно мышь. Мышь под увеличительным стеклом СМИ и высокой нефти.

Навальный же весьма высоко себя ценит, возможно даже более чем стоило. Дать такому двадцать минут на первом канале в прайм тайм и страна растворится, тень крепких  хозяйственнков спадет без остатка. Наверное от того и не пускают на ТВ.

Это в общем нормально - обрыдли уже серые кривые морды. В общем пусть здравствует молодость и здоровье, пусть згинет серость.

P.S. В догонку к предыдущему хочу заметить - бедные избиратели дают власти весьма узкое поле для манипуляций: их нужно или кормить или скидывать им на вилы что-то. И это что-то должно быть посущественнее виртуальных гомосеков.


  • 1
может быть глупость скажу, но имхо серые мыши чемпионами ленинграда по борьбе не становятся. притворщик он. имхо последнее время стал меньше притворятся и сразу пошёл слух что у него крыша поехала.

  • 1